24.01.2018
Bosnien-Benefizkonzert an der Fachakademie für Sozialpädagogik
Zum Bosnien-Benefizkonzert am Mittwoch, den 21.02.2018, laden wir herzlich ein. Die Schülerbands präsentieren ihre Songs an diesem Abend ab 19.30 Uhr für einen guten Zweck - live und laut, schräg und schrill!

Die Spenden während des Konzertes kommen zu 100 % dem "Bosnienhilfsprojekt" der Fachakademie zugute, mit dem ausgewählte sozialpädagogische Einrichtungen in Bosnien-Herzegowina unterstützt werden.

Die Studierenden aus den zweiten Kursen der Don Bosco Fachakademie für Sozialpädagogik haben im Bandprojekt, das jedes Jahr im Musikunterricht stattfindet, Lieder erarbeitet und einstudiert.

Die Studierenden freuen sich auf Ihr Kommen.

Das Konzert findet im Saal des Salesianums, Eingang Sieboldstraße 13  statt. Einlass ist ab 19.30 Uhr, Beginn um 20.00 Uhr.