Newsübersicht

15.04.2019
Berufsfachschule 4.0 Sozial braucht digital und digital braucht sozial! Modellschule 4.0: Caritas Berufsfachschule für Kinderpflege.
23.03.2019
„Tag der offenen Tür!“ Examinierte/r Altenpfleger/in und Altenpflegehilfskraft – Spannende, zukunftsträchtige Berufe mit vielfältigen Facetten und Potenzial.
11.03.2019
Jetzt anmelden: Systemisch-Lösungsorientierte Beratung Einfach, kurz, gut! Systemisch-Lösungsorientierte Beratung
18.02.2019
Ausbildung zur/zum staatlich anerkannten Erzieher*in im Rahmen eines Vorbereitungskurses zur Externenprüfung "Interesse an der Ausbildung zur/zum staatlich anerkannten Erzieher*in im Rahmen eines Vorbereitungskurses zur Externenprüfung? Alles Wissenswerte erfahren Sie bei unserer Informationsveranstaltung (...)
12.02.2019
Bosnien Benefizkonzert - CDB Fachakademie Herzliche Einladung zum Bosnien-Benefizkonzert am Mittwoch, 13.02.2019 Die Studierenden der Don Bosco Fachakademie für Sozialpädagogik haben im Rahmen des jährlichen Bandprojekts Lieder erarbeitet und einstudiert. Die Bands präsentieren ihre Songs an diesem Abend. Der Erlös des Konzertes kommt dem Bosnienprojekt (...)
03.02.2019
Fachkraft für Gerontopsychiatrie Die neue Weiterbildung zur Fachkraft für Gerontopsychiatrie der Berufsfachschule für Altenpflege in München hat begonnen.
30.01.2019
Wir sind Sozialmanager/in! Elf neue Sozialmanager/innen (FH) durften gestern nach bestandenen Prüfungen ihre Hochschulzertifikate in den Händen halten.
17.01.2019
CDB Berufsfachschule im BIZ Am 17.01.2019 waren Schüler und Lehrer der Berufsfachschule für Kinderpflege im Münchner Berufsinformationszentrum, um interessierten Schulabgängern die Kinderpflege-Ausbildung vorzustellen.
20.12.2018
"Dafür sind Freunde da!" Unter diesem Motto stand die diesjährige Weihnachtsfeier der Schulfamilie der CDB Berufsfachschule für Kinderpflege.
16.12.2018
Ehrung des Projekts "Meeting in No Man's Land" in London - Westminster Abbey Das Projekt „Meeting in No Man´s Land (MINML)“ war eines unter 4000 Projekten zum 1. Weltkrieg, die in Großbritannien durch den Heritage Lottery Fund gefördert wurden. “On behalf of Her Majesty’s Government” wurden ausgewählte Projektteilnehmer zum “National Service of Thanksgiving to commemorate the centenary of the Armistice“ in die Westminster Abbey eingeladen.