Newsübersicht

29.05.2020
Kunst und Kreativität während "Corona" an der CDB Fachakademie Aktuelle Gestalterische Arbeiten aus dem Kunstunterricht der CDB Fachakademie für Sozialpädagogik wurden zusammengestellt. (...)
19.05.2020
Bewerbungsverfahren abgeschlossen Das Bewerbungsverfahren an der CDB Berufsfachschule für Kinderpflege für das Schuljahr 2020/21 ist abgeschlossen.
08.05.2020
Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs Die sukzessive Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs schreitet voran.
08.05.2020
Wiederbeginn des Präsenzunterrichtes an der Berufsfachschule für Pflege Teresa von Avila Am 29. April 2020 begann der Unterricht für unsere Abschlussklasse, den AP3. 16 Schülerinnen und Schüler konnten endlich die Prüfungsvorbereitungen an der Schule beginnen.
07.05.2020
Wiedereröffnung Berufsfachschule für Pflege in München Aktuell bereiten wir unsere Abschlussklassen im Präsenzunterricht in der Landwehrstraße auf Ihre Abschlussprüfungen vor.
26.04.2020
Wiedereröffnung Am Montag, den 27.04.2020 öffnen die CDB Berufsfachschule für Kinderpflege und die CDB Fachakademie für Sozialpädagogik ihre Türen wieder für alle Abschlussklassen.
24.04.2020
"Corona" Vorsichtsmaßnahme: Schulschließung der CDB Fachakademie und schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichts Alle Schulen in Bayern, somit auch die CDB Fachakademie für Sozialpädagogik und die CDB Berufsfachschule für Kinderpflege, bleiben bis Sonntag, den 26. April 2020 aufgrund der "Corona" Pandemie gänzlich geschlossen. Ab Montag, den 27.04,2020 wird der Unterricht für die diesjährigen Abschlusskurse
21.04.2020
Radio Attl sendet auf laut.fm Heilerziehungspfleger und Absolvent der Caritas Fachschule Michael Wagner ruft mit Birgit Schlinger und Anna Grundler RADIO ATTL ins Leben. Aktuelle Beiträge von Bewohnern, Schülern der Makarius-Wiedemann-Schule, Mitarbeitern der Stiftung Attl und auch Schülern und Lehrern der Caritas Fachschule für Heilerziehungspflege/-hilfe in Altenhohenau bereichern das Programm.
09.02.2020
Bosnien Benefizkonzert - CDB Fachakademie Herzliche Einladung zum Bosnien-Benefizkonzert am Mittwoch, 12.02.2020 Die Studierenden der Don Bosco Fachakademie für Sozialpädagogik haben im Rahmen des jährlichen Bandprojekts Lieder erarbeitet und einstudiert. Die Bands präsentieren ihre Songs an diesem Abend. Der Erlös des Konzertes kommt dem Bosnienprojekt (...)
30.01.2020
Ab sofort: Bewerbungen für Pflege - Schuljahr 2020/2021 Haben Sie Interesse an einem der schönsten - und zugleich wichtigsten - Berufe überhaupt? Dann bewerben Sie sich doch bei unserer Berufsfachschule für Pflege (dreijährige "Generalistik" oder Pflegefachhelfer/in) im Herzen von München!