Praxisanleitertreffen

20.03.2020 - Schule

Jetzt bewerben trotz Corona!
Mehrere Personen sitzen an einem Besprechungstisch.

16.03.2020 - Schule

Vorübergehende Absage aller Seminare wegen des SARS-CoV-2 (Coronavirus)
CDB Faks Tag der offenen Tür 2019

13.03.2020 - Schule

20.03.2020
Jetzt bewerben trotz Corona! Trotz der aktuellen Coronakrise suchen wir Sie weiterhin für unsere Ausbildungen als "Pflegefachmann/Pflegefachfrau" sowie als "Pflegefachhelfer" ab September 2020!
16.03.2020
Vorübergehende Absage aller Seminare wegen des SARS-CoV-2 (Coronavirus) Aufgrund der aktuellen Risikoeinschätzung werden bis einschließlich 03.04.2020 alle Seminare, Fort- und Weiterbildungen entfallen.
13.03.2020
"Corona" Vorsichtsmaßnahme: Schulschließung der CDB Fachakademie und BFS für Kinderpflege Alle Schulen in Bayern bleiben ab sofort bis Montag, den 19. April 2020 aufgrund der "Corona" Pandemie geschlossen. Diese Maßnahme gilt bis auf Weiteres. Studierende, Dozenten*innen und Mitarbeiter*innen werden über Aktuelles und Notwendiges entsprechend informiert. Bleiben Sie gesund!
09.02.2020
Bosnien Benefizkonzert - CDB Fachakademie Herzliche Einladung zum Bosnien-Benefizkonzert am Mittwoch, 12.02.2020 Die Studierenden der Don Bosco Fachakademie für Sozialpädagogik haben im Rahmen des jährlichen Bandprojekts Lieder erarbeitet und einstudiert. Die Bands präsentieren ihre Songs an diesem Abend. Der Erlös des Konzertes kommt dem Bosnienprojekt (...)
30.01.2020
Ab sofort: Bewerbungen für Pflege - Schuljahr 2020/2021 Haben Sie Interesse an einem der schönsten - und zugleich wichtigsten - Berufe überhaupt? Dann bewerben Sie sich doch bei unserer Berufsfachschule für Pflege (dreijährige "Generalistik" oder Pflegefachhelfer/in) im Herzen von München!
01.01.2020
Berufe-Forum der Herzog-Ludwig-Realschule in Altötting Die Caritas-Fachschule für Heilerziehungspflege präsentierte die Ausbildung zur Heilerziehungspfleger/-In im Rahmen des abendlichen Berufe-Forums an der Realschule.
15.12.2019
Begegnung auf Augenhöhe - Ehrenamtliches Engagement für junge Flüchtlinge Seit zwei Jahren schon läuft dieses Projekt selbstorganisiert von Schülerinnen und Schülern der Berufsfachschule gemeinsam mit Studierenden der Fachakademie. In diesem Schuljahr sind wir eine neue Partnerschaft eingegangen mit der Städtischen Berufsschule zur Berufsintegration, direkt in unserer Nachbarschaft in der Balanstr..
06.12.2019
Nikolaus und Christkindlmarkt Heute waren der Nikolaus und viele Engel im Schulgebäude der CDB Berufsfachschule für Kinderpflege unterwegs. Danke an den "göttlichen Beistand" und die vielen Geschenke! Christoph Horner (Schulleiter)