schüler

Schulbeginn an der CDB Berufsfachschule
CDB Faks Tag der offenen Tür 2019

28.08.2019 - Schule

Christl Mrowczinski, Marie Klug, Pia Bittlinger, Gertraud Stuffer, Anton Loidl, Franziska Meier, Eva Fiedler, Simone Zehetbauer, Bernadette Gassner (Schulleiterin)

26.07.2019 - Schule

Neue Fachkräfte in der Alten- und Heilerziehungspflege
10.09.2019
Schulbeginn an der CDB Berufsfachschule An der Berufsfachschule für Kinderpflege hat das Ausbildungsjahr für 65 Schüler und Schülerinnen begonnen.
28.08.2019
Erzieher/in werden - Tag der offenen Tür an der Caritas Don Bosco Fachakademie für Sozialpädagogik Lernen Sie die Ausbildung und mögliche Arbeitsfelder kennen - am Tag der offenen Tür am Samstag 16.11.2019 in der Caritas Don Bosco Fachakademie für Sozialpädagogik. Kunst und Kreativität, Naturwissenschaft im Alltag, Gender- und Erlebnispädagogik, Musik & Klang, Stilleerlebnisse, (...)
26.07.2019
Neue Fachkräfte in der Alten- und Heilerziehungspflege Die Caritas-Schulen in Altenhohenau feiern ihre Absolventen Große Freude herrschte bei den Abschlussfeierlichkeiten für die 110 Absolventen der Fachschule für Heilerziehungspflege bzw. -pflegehilfe sowie  17 Absolventen der Berufsfachschule für Altenpflege, zu denen auch Thomas Schwarz, Mitglied im Vorstand des Diözesan Caritas Verbandes, nach Altenhohenau gekommen war.
26.07.2019
Herzlichen Glückwunsch! Am Dienstag hielten 52 "Staatlich geprüfte Kinderpflegerinnen und Kinderpfleger" der CDB Berufsfachschule für Kinderpflege in München-Haidhausen ihr Abschlusszeugnis in den Händen!
01.06.2019
Berufsausbildung im Sozialbereich – von Arbeitsagentur gefördert Zertifikat für Caritas Institut für Bildung und Entwicklung München, 30. Mai 2019. Nach der Familienzeit im sozialen Bereich einsteigen? Sich für bessere Berufschancen neu orientieren? Interessierte können beim Caritas Institut für Bildung und Entwicklung eine von der Arbeitsagentur geförderte Ausbildung in der Altenpflege oder Altenpflegehilfe sowie als Heilerziehungspfleger/in machen.
15.04.2019
Berufsfachschule 4.0 Sozial braucht digital und digital braucht sozial! Modellschule 4.0: Caritas Berufsfachschule für Kinderpflege.
03.02.2019
Fachkraft für Gerontopsychiatrie Die neue Weiterbildung zur Fachkraft für Gerontopsychiatrie der Berufsfachschule für Altenpflege in München hat begonnen.
17.01.2019
CDB Berufsfachschule im BIZ Am 17.01.2019 waren Schüler und Lehrer der Berufsfachschule für Kinderpflege im Münchner Berufsinformationszentrum, um interessierten Schulabgängern die Kinderpflege-Ausbildung vorzustellen.
20.12.2018
"Dafür sind Freunde da!" Unter diesem Motto stand die diesjährige Weihnachtsfeier der Schulfamilie der CDB Berufsfachschule für Kinderpflege.
16.12.2018
Ehrung des Projekts "Meeting in No Man's Land" in London - Westminster Abbey Das Projekt „Meeting in No Man´s Land (MINML)“ war eines unter 4000 Projekten zum 1. Weltkrieg, die in Großbritannien durch den Heritage Lottery Fund gefördert wurden. “On behalf of Her Majesty’s Government” wurden ausgewählte Projektteilnehmer zum “National Service of Thanksgiving to commemorate the centenary of the Armistice“ in die Westminster Abbey eingeladen.