Externenkurs

12.02.2019 - Schule

Bosnien Benefizkonzert - CDB Fachakademie
Herzliche Einladung zum Bosnien-Benefizkonzert am Mittwoch, 13.02.2019 Die Studierenden der Don Bosco Fachakademie für Sozialpädagogik haben im Rahmen des jährlichen Bandprojekts Lieder erarbeitet und einstudiert. Die Bands präsentieren ihre Songs an diesem Abend. Der Erlös des Konzertes kommt dem Bosnienprojekt (...)
Schüler und Lehrer

17.01.2019 - Schule

CDB Berufsfachschule im BIZ
Am 17.01.2019 waren Schüler und Lehrer der Berufsfachschule für Kinderpflege im Münchner Berufsinformationszentrum, um interessierten Schulabgängern die Kinderpflege-Ausbildung vorzustellen.
Plätzchen

20.12.2018 - Schule

"Dafür sind Freunde da!"
Unter diesem Motto stand die diesjährige Weihnachtsfeier der Schulfamilie der CDB Berufsfachschule für Kinderpflege.
16.12.2018
Ehrung des Projekts "Meeting in No Man's Land" in London - Westminster Abbey Das Projekt „Meeting in No Man´s Land (MINML)“ war eines unter 4000 Projekten zum 1. Weltkrieg, die in Großbritannien durch den Heritage Lottery Fund gefördert wurden. “On behalf of Her Majesty’s Government” wurden ausgewählte Projektteilnehmer zum “National Service of Thanksgiving to commemorate the centenary of the Armistice“ in die Westminster Abbey eingeladen.
16.12.2018
Friedensglocke in Rom 60 000 Ministranten reisten vom 28. Juli bis 3. August 2018 unter dem Motto: „Suche Frieden und jage ihm nach!“ zur internationalen Ministrantenwallfahrt in die Ewige Stadt.