zwei schüler schreiben

10.02.2020 - Schule

Wichtige Info: Bewerbungen für 2020/21
Im Zeitraum vom 17.02. - 21.02.2020 können Sie sich für die Ausbildung zur Kinderpflegerin/zum Kinderpfleger bewerben.
Externenkurs

09.02.2020 - Schule

Bosnien Benefizkonzert - CDB Fachakademie
Herzliche Einladung zum Bosnien-Benefizkonzert am Mittwoch, 12.02.2020 Die Studierenden der Don Bosco Fachakademie für Sozialpädagogik haben im Rahmen des jährlichen Bandprojekts Lieder erarbeitet und einstudiert. Die Bands präsentieren ihre Songs an diesem Abend. Der Erlös des Konzertes kommt dem Bosnienprojekt (...)
Praxisanleitertreffen

30.01.2020 - Schule

Ab sofort: Bewerbungen für Pflege - Schuljahr 2020/2021
Haben Sie Interesse an einem der schönsten - und zugleich wichtigsten - Berufe überhaupt? Dann bewerben Sie sich doch bei unserer Berufsfachschule für Pflege (dreijährige "Generalistik" oder Pflegefachhelfer/in) im Herzen von München!
01.01.2020
Berufe-Forum der Herzog-Ludwig-Realschule in Altötting Die Caritas-Fachschule für Heilerziehungspflege präsentierte die Ausbildung zur Heilerziehungspfleger/-In im Rahmen des abendlichen Berufe-Forums an der Realschule.
15.12.2019
Begegnung auf Augenhöhe - Ehrenamtliches Engagement für junge Flüchtlinge Seit zwei Jahren schon läuft dieses Projekt selbstorganisiert von Schülerinnen und Schülern der Berufsfachschule gemeinsam mit Studierenden der Fachakademie. In diesem Schuljahr sind wir eine neue Partnerschaft eingegangen mit der Städtischen Berufsschule zur Berufsintegration, direkt in unserer Nachbarschaft in der Balanstr..