Tag der offenen Türe

04.05.2019 - Schule

"Interesse an der Ausbildung zur/zum staatlich anerkannten Erzieher*in im Rahmen eines Vorbereitungskurses zur Externenprüfung? Alles Wissenswerte erfahren Sie bei unserer Informationsveranstaltung (...)
Pressekonferenz

15.04.2019 - Schule

Berufsfachschule 4.0
Sozial braucht digital und digital braucht sozial! Modellschule 4.0: Caritas Berufsfachschule für Kinderpflege.

23.03.2019 - Schule

„Tag der offenen Tür!“
Examinierte/r Altenpfleger/in und Altenpflegehilfskraft – Spannende, zukunftsträchtige Berufe mit vielfältigen Facetten und Potenzial.
12.02.2019
Bosnien Benefizkonzert - CDB Fachakademie Herzliche Einladung zum Bosnien-Benefizkonzert am Mittwoch, 13.02.2019 Die Studierenden der Don Bosco Fachakademie für Sozialpädagogik haben im Rahmen des jährlichen Bandprojekts Lieder erarbeitet und einstudiert. Die Bands präsentieren ihre Songs an diesem Abend. Der Erlös des Konzertes kommt dem Bosnienprojekt (...)
17.01.2019
CDB Berufsfachschule im BIZ Am 17.01.2019 waren Schüler und Lehrer der Berufsfachschule für Kinderpflege im Münchner Berufsinformationszentrum, um interessierten Schulabgängern die Kinderpflege-Ausbildung vorzustellen.