Berufseinsteiger - Projekte

Berufsfachschule Altenpflege Altenhohenau
Alt und Jung gemeinsam
Projekt „Alt und Jung gemeinsam“

Wasserburg – In einem besonderen Maße bietet dieses Projekt Entfaltungsmöglichkeiten und Aktivitäten, da seit drei Jahren hier auch drei bis vier Schüler der Berufsfachschule für Altenpflege aus Altenhohenau im Rahmen ihrer praktischen Ausbildung regelmäßig Gruppenaktivitäten unterstützen.

Berufsfachschule Altenpflege Altenhohenau
Ausstellung "Mein Leben"
Ausstellung „Mein Leben!“

Seit Donnerstag, 1. März, ist die Ausstellung „Mein Leben!“ in der Caritas-Altenpflegeschule in Altenhohenau zu sehen.

Berufsfachschule für Kinderpflege
Hörspiel
Auf der Suche nach dem blauen Vogel

Am Montag, den 04.12.2017 machten sich alle Klassen auf den Weg zur Otto-Falckenberg-Schauspielschule.

Fachschule Heilerziehungspflege Altenhohenau
Herzversagen“ – Figurentheater von Josef Pretterer
Blocktage Sterben, Tod und Trauer

„Es geht nicht darum, dem Leben mehr Tage zu geben, sondern den Tagen mehr Leben“ Cicely Saunders

Berufsfachschule für Kinderpflege
Laura Schelbert
Von der Kinderpflegeschule nach Indien

Was kommt eigentlich nach der Ausbildung? Wie geht es weiter? Diese Frage stellen sich viele Schülerinnen und Schüler. Hier zeigt eine ehemalige Schülerin, welchen Weg sie gefunden hat!