Fachschule für Heilerziehungspflege - Altenhohenau

Wir bauen ein Insektenhotel

Griesstätt/Inn, 01.06.2022

In jeder Einrichtung wird mit unterschiedlicher Beteiligung der Teilnehmer, jeweils ein Insektenhotel gebaut und befüllt. Diese Insektenwohnungen werden individuelle Standorte inund um die jeweiligen Einrichtungen erhalten. Die Öffentlichkeit wird somit in das Projektinkludiert. Die Teilnehmer besuchen die jeweiligen Standorte und haben dadurch dieMöglichkeit sich Kennen zu lernen.

Das Projektteam bestand aus Hannah Oschowitzer – Stiftung Ecksberg, Ramsau – Bereich Wohnen, Nadine Schambeck – Lebenshilfe Traunstein, Waging – Bereich Wohnen und Franziska Roßkothen – Stiftung Ecksberg – Bereich Wohnen

Verfasser: Nadine Schambeck Schülerin an der Fachschule für Heilerziehungspflege/-hilfe in Altenhohenau

von Fachschule für Heilerziehungspflege - Altenhohenau

Ansprechpartner/-in