Hilfe in der Ukraine-Krise - Допомога людям з Україниx

Help for people from Ukraine

Informationen für Geflüchtete aus der Ukraine in ukrainisch und englisch:
Інформація для біженців з України - Information for refugees from Ukraine

Die Caritas hilft. Wenn Sie helfen wollen oder selbst Unterstützung brauchen finden Sie hier weitere Informationen in der Übersicht.

Sich informieren, helfen und spenden
Zwei Männer mit Aufnahmegeräten | © Caritas München und Oberbayern

Fachschule für Heilerziehungspflege - Altenhohenau

Kreativität verbindet, eine Fantasiereise -

Griesstätt/Inn, 06.09.2021

Die Fachschüler*Innen der Stiftung Attl entwickelten mit Esprit und Engagement mit ihren jeweiligen Bewohnern einen Teil der Fantasiereise "ein Tag am Meer". Die einzelnen Kapitel fügten sich zum Schluss zu einem "großen Ganzen". Die Textpassagen wurden von FachschülerInnen als auch von Bewohnern besprochen. Passend zur Geschichte wurde eine Melodie komponiert. Daraus entstand ein sehr lebendiges, freudiges Hörspiel auf CD als auch ein kreativ gestaltetes Fotoalbum. Es war ein ereignisreiches, lohnenswertes Projekt für alle Teilnehmer.
Das Hörspiel finden Sie unter:

Gerdi Trautvetter, Lehrerin an der Fachschule für Heilerziehungspflege/-hilfe in Altenhohenau

von Fachschule für Heilerziehungspflege - Altenhohenau

Ansprechpartner/-in